Наверх…

Внимание! В связи с переучетом на складе доставка товара временно не производится. О начале доставки твоара будет объявлено дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

cart Корзина

Продуктов в корзине: 0

King Protein Egg Protein 1000г

Стоимость: 1 100.00 руб.
Есть в наличии
Выберите вкус
Кол-во продуктов
Купить В корзину

Если Вас не устраивает молочный протеин как источник белка, или Вы испытываете трудности в его усвоении, то богатый аминокислотами яичный белок станет прекрасной альтернативой.

Для поддержание крепкого здоровья и тем более наращивания мышечной массы крайне важно ежедневно потреблять достаточное количество белков с пищей или в виде специальных протеиновых добавок. Питательные вещества из яичного протеина отлично усваиваются, длительно подпитывая мышцы аминокислотами.

Если Вы ведете активный образ жизни, если Вы посещаете тренажерный зал, то Вам необходимо позаботиться о правильном, насыщенном всеми необходимыми компонентами рационе. Протеин – ключевой элемент питания каждого спортсмена. Самым популярным является молочный протеин (сывороточный), но некоторые плохо его переносят из-за содержания лактозы. Яичный протеин не содержит лактозы, потому легко усваивается. Также он почти не содержит жиров и углеводов и, в отличие от цельных яиц, в нем практически нет холестерина, поэтому этот вид протеина может легко стать частью любой диеты.

Яичный протеин получаю путем отделения белков от желтков, которые потом фильтруют, подвергают термической обработке, сушке и пастеризации. Сухой яичный белок (альбумин) совершенно натурален и его часто используется в кулинарии и при выпечке. А благодаря очень высокому содержанию протеина, альбумин стал заслуженно популярен и в мире спортивного питания. Смотрите сами: его аминокислотный состав – эталон для оценки других протеиновых источников. Его усвоение составляет 94%! Например, для мяса эта цифра равна 70-80%, для молока – 85%. По скорости высвобождения аминокислот яичный белок находится где-то посередине между сывороточным и казеином, и потому его отлично использовать перед сном и на протяжении дня. Только представьте: 1 кг сухого яичного протеина по своей ценности равен примерно белкам трехсот яиц!

Преимущества Egg Protein:

  • Концентрация белков 90%
  • Приятный вкус
  • Способствует росту мышечной массы
  • Эталонный аминокислотный профиль
  • Хорошая переносимость, высокое усвоение

Egg-Protein-info
Рекомендации по использованию:
Добавить в емкость шейкера 1,5 мерные ложки (35 г) Egg Protein и 250-300 мл воды, молока либо другого напитка. Выпить готовый коктейль в течение часа после разведения. Пить сутра, на протяжении дня или после тренировок.